i

Для особо ценных товаров изготовим индивидуальную упаковку – футляр с ложементом.

Что такое “ложемент” сегодня знает каждый, уж во всяком случае каждый с ним сталкивался. Ложементы – на каждом шагу, вернее – в каждом пластмассовом кейсе, в которых дно повторяет рельеф своего содержимого – от лазерного дальномера до набора гаечных ключей. Удобно и практично – ничего не трепыхается при переноске, легко доставать, легко класть на место. Вот таким ширпотребом мы не занимаемся.

Мы предлагаем индивидуальную упаковку для уникальных изделий – дорогостоящих приборов любого размера, ценных выставочных экспонатов любой формы, уникальных музыкальных инструментов и предметов искусства любой стоимости – настоящих VIP мира предметов, которые требуют к себе особо бережного обращения при транспортировке и хранении в силу своей высокой стоимости.

Наша упаковка делается каждый раз в одном экземпляре по полному технологическому циклу:

  • мы сканируем ваш VIP предмет и получаем его цифровую форму, по кторой строим ложемент.
  • по ложементу строим внешний корпус – футляр, с учетом ваших пожеланий (хотите потолще, пуленепробиваемый? или напротив, полегче, чтоб носить удобно было?)
  • редактируем ложемент, проверяя четкость фиксации предмета и его беспроблемную “вынимаемость”
  • вытачиваем футляр, затем ложемент в нем
  • создаем рабочие поверхности из композитов: например, внешнюю поверхность футляра делаем из ударопрочного стеклопластика либо карбона, а внутренюю поверхность ложемента отделываем мягким бархатом (флокируем)
  • снабжаем футляр петлями, застежками, замками и ручками для переноса

Индивидуальный кейс-футляр с прецизионным ложементом для вашего дорогостоящего изделия – это гарантия его сохранности и удобства перемещения. Это просто должное отношение в дорогой вещи.

 

Господа музейные работники!

Обратите внимание! Ваша передвижная выставочная экспозиция может гастролировать в очень комфортной упаковке.

Мы не лимитированы ни размерами, ни формой, и можем сделать вам очень крепкие футляры с удобным ложементом хоть для вазы, хоть для саркофага.

 

1041441 i samovar-02 10

Каждому ценному экспонату – индивидуальную упаковку. “Ведь они этого достойны! “, не правда ли?